My First Award

Kemarin saya melakukan kegiatan rutinku yaitu nge-blog dan facebook-an di hape kesayanganku.

Saya mulai membaca Satu persatu postingan yang terupdate.

Tidak lama kemudian, muncul postingan yang berjudul "Dapet Award" oleh situs bugil dan sayapun mulai membacanya. Artikel yang disajikan di situs bugil memang menarik dan bikin ngakak, gaya bahasanya yang berlebihan sangat aku suka *Cukup Promosinya*. Ini adalah award pertama yang ku miliki. Saya ingin mengucap syukur kepada Tuhan Dan berterima kasih kepada Mama, Papa, Saudara dan Teman-teman atas dukungan yang diberikan selama ini.

Award Ini juga diberikan oleh Bagazt

Oke... Lanjut...

Award Ini memiliki 4 peraturan, yakni :


Thank and Link to the person who awarded me this Award
Aku Rasa sudah tadi diatas

Share 8 things about myself
 
saya itu,,,
1. Seorang pelajar SMA
2. Malas Mandi
3. Suka baca Manga
4. Usil dan Jahil
5. Pengoleksi dan Pemburu Game Hp Gratisan
6. Suka nyanyi (Meskipun Suara Lebih Mirip Teriakan Monyet)
7. Suka dengan hal-hal yang berbau teknologi
8. Sering Mengkhayal

 Pay it forward to 8 bloggers that I have recently discovered

kemudian di bagikan kepada 8 Sahabat Blogger.
Pertama, saya ingin mempersembahkannya kepada :

Sman 2 Makale
Andryano
Binera
Jagung Belenk
Beni


terus...?????
aduh,, siapa ya,,,,,
karna saya bingung mau kasih siapa lagi.. 
jadi kalau anda mau silahkan ambil aja...


Contact mereka

Woiiiii...
ada award ni,,,,
silahkan di ambil....
jangan sungkan2....

kurasa cukup sampai disini....
waktunya blogwalking dulu....
 

23 comments:

  1. Kok dibagi2 Gan ... Bukan award sesuai prestasi yang didapat ?
    Lam Kenal ... Piss

    ReplyDelete
  2. @Busana anak :
    waduh,, saya juga gk tau..
    karna itu persyaratannya, ya harus diikuti..
    mungkin untuk memjalin hubungan antar para blogger. btw, makasih ya dah mampir.....

    ReplyDelete
  3. harusnya dibagiin donk kawan biar terlihat etis gitu, haha seperti sahabat yg kasih award ini.
    Masak award ngambil sendiri.. Waakwakwakwakw
    Anyway selamat aja ya atas awardnya :D

    ReplyDelete
  4. Selamat atas awardnya Gan, teruslah berkarya, smangat n Happy blogging.. :)

    ReplyDelete
  5. selamat kawan atas award-nya . , silakan foblog pedia-nya diambil . , hehee

    sukses selalu !!

    ReplyDelete
  6. Selamat ya :D Rajin mandi dungg, hehe

    ReplyDelete
  7. @blog-santai : ntar saya bgi2 de... Low dah waktu....

    ReplyDelete
  8. @akoey & @Ladida : thax gan atas ucapan.a....

    @kelpo : hahaha...... ntar aku usahain...... makasih dah mampir....

    ReplyDelete
  9. selamat lah gan..............11

    ReplyDelete
  10. @Bensap : Mkasih,, Awardnya dah diambl blum...???

    ReplyDelete
  11. selamat yaa yang dapat award,moga lancar dan exsis di dunia blogger

    ReplyDelete
  12. conggratulation for all,nice blog

    ReplyDelete
  13. @brondong Jagung : Awardnya udah d pasang blum sob...?

    @Asfa , @Software :
    Makasih atas support.a....
    Serta atas dukungan.nya juga...

    ReplyDelete
  14. Makasih kk atas award'nya ya... udah saya pajang di blog saya.
    Trima kasih banyak
    silahkan di cek,kalo ada yang kurang bilang aja
    Thx

    ReplyDelete
  15. @bensap: save image.nya trus pasang pada postingan baru..

    ReplyDelete
  16. Saya kurang paham dengan award2 yang diberikan, tapi menurut saya ada dua manfaat disini.
    1. menjalin persahabatan sesama blogger.
    2. sambil nyebar link blog :)

    hanya pendapat gan..

    ReplyDelete
  17. @endi: kurasa agan benar... thx ya buat kunjungannya...

    ReplyDelete
  18. Mantab mas.. lanjutkan! saya jg pengen niih dpt awards di kontes seo.. :D

    ReplyDelete

Jangan Buang Waktu buat Spam...
untuk yang tidak memiliki account, silahkan pilih Nama/Url Url nya dikosongkan saja, atau anda juga bisa menggunakan URL facebook anda

Terima Kasih