My Third Award

Hai sobat Cruzader..

Semoga kabarnya baik-baik aja.
Berhubungan karena UN masih sementara berlangsung, saya belum bisa membuat postingan yang bermanfaat.
Seperti judul diatas. Saya cuman mo share Award Setetes Embun yang datangnya dari agan Faris. Thank banyak ya sob buat awardnya :D
Next. Award ini akan saya teruskan ke-6 Sobat secara acak. 3 saya pilih dari kotak "Blog Inspirasi.ku" dan 3 dari komentator terakhir.
 
Berikut Daftar Orang yang dicari terpilih :
1. Arkan Asis kusuma
2. M. ikhsanudin
3. Aris Mix
4. Kukuh N Putra
5. Setiaone Budhi
6. Aldhi



okey. Buat yang nama.nya tercantum diatas.
Silahkan award.nya dibungkus.

 
Dan Buat Pasukan Batalion XII yang sedang bertempur termasuk saya sendiri. Sukses Ya....!!! Dan Semangat '45.....
Semoga tahun ini kita semua LULUS 100 %..
Aminn....

32 comments:

  1. wuaaaaahh,, one udah dua kali dapet award ini..
    hehehehehhe..
    siiip..
    ntar di repost...

    ReplyDelete
  2. oia, link juga juga udah gue pasang balik tuh.. hehehheh

    ReplyDelete
  3. wah wah sip gan ....jadi ngiri hehe

    ReplyDelete
  4. @Daris Firzan: thx ya sob...
    @setiaonebudhi: oke deh....
    thx ya buat krja sama.nya.... ^^
    @bagashp: waduh... jdi gk enak ni...
    rajin BW aja sob... biar bisa dapt award juga... ^^

    ReplyDelete
  5. wah keren nih ^_^ kira22 kalo saya mau dapet award gimana yah caranya :) ?

    ReplyDelete
  6. @Muhammad Ihsan: Rajin koment aja d blog org lain...
    ntar klo dia dpt Award pasti dia kan kasih ke penggunjung setia.nya,,, ^^

    ReplyDelete
  7. wah slamt yah :D
    q g dkasih neh :-p

    keep blogwalking spirit
    moga adwardnya bisa nambah makin smangat

    ReplyDelete
  8. selamat sob atas award-nya, semoga lulus juga semua batalion XII...

    ReplyDelete
  9. selamat sob atas awrd-nya... sukses selalu :)

    ReplyDelete
  10. @Candra Aditya: thx ya bro ^_^
    @aciid !!!!!!: hehehe.... Maap sob.... Makasih ya dah mampir...
    @hamparan kata: thx ya sob.... Amin,, semoga Lulus Semua....

    ReplyDelete
  11. Selamat yach sobb atas awardnya, sukses selalu..

    ReplyDelete
  12. kunjungan malam untuk sobat ku

    ReplyDelete
  13. @zhanaz45: thx ya brot..... ^_^
    @bagashp: hehehe,, bro... Klo mo ambil award.nya silahkan....
    Ntar nama agan, w catat diatas... ^_^
    oke...

    ReplyDelete
  14. selamat sob buat awardnya, sorry bru brknjng

    ReplyDelete
  15. Sukse untuk awardnya...semoga bisa lebih memacu dalam aktifitas ngeblog...happy blogging!

    ReplyDelete
  16. award-nya tentang apa nih??kog namanya "setetesEMBUN"??

    ReplyDelete
  17. @bagashp: hadoh... parah ni.. ntar deh Q jelasin Via FB.
    @SeMut: Gpp Kok,, makasih sob... ^_^
    @Agung A. Kusuma: makasih gan... ^_^

    ReplyDelete
  18. @Iskaruji dot com: makasih sob ^_^
    @Faril: hehehe... kurang tau juga sob... yang penting dapat...
    hahaha :p

    ReplyDelete
  19. Wew terimakasih mas buat awardnya...Harus diposting gak nih? hehe

    Oya, ada yang salah dalam penulisan nama saya itu.. ^^

    ReplyDelete
  20. @Arkan Azis Kusuma: hehehe....
    Trserah agan aja....
    Uppz...
    Oke deh... Bezok ta edit....

    ReplyDelete
  21. Selamat sob, maaf nih baru bisa comment.

    ReplyDelete

Jangan Buang Waktu buat Spam...
untuk yang tidak memiliki account, silahkan pilih Nama/Url Url nya dikosongkan saja, atau anda juga bisa menggunakan URL facebook anda

Terima Kasih