Kisah seorang Blogger Sejati


Salam Sobat Cruzader
 

Hai.... Met malam minggu ya semua...
 
Sekedar pemberitahuan saja kepada sobat-sobat Cruzader Blog sekalian,, Saya Eric Juanto selaku satu-satunya Admin dan Pemilik blog ini meminta Maaf karena sudah jarang update lagi.
Saya sungguh bingung apa yang harus saya lakukan, dulu waktu masih SMA saya sangat terobsesi dengan blog, saya merasa bahwa dunia Blogging itu sangat menyenangkan, kita bisa melakukan apa yang kita inginkan, menulis, mencari teman, belajar, mencari uang dll. Banyak yang bisa kita lakukan dengan blog jika dibandingkan dengan facebook, Setuju (y) ... ?
Semua Blogger Pasti punya Facebook atau Jejaring sosial lainnya, tapi Semua Facebooker Belum pasti mempunyai blog. Dan saya juga berpikir bahwa blogger memiliki peran penting dalam dunia maya (Internet), dimana seperti yang kita tau bahwa salah satu fungsi internet adalah mencari informasi. Betul...?
Saya tidak tau apa yang mau saya bahas malam ini.. Tapi intinya dengan postingan ini, saya hanya ingin menyatakan kepada sobat Cruzader Blog bahwa blog ini belum "mati" hanya saja karena kesibukkan dan kekurangan ide :) saya istirahatkan sejenak.
sebelumnya, saya terus memikirkan apa yang harus saya lakukan terhadap blog ini,, haruskah kembali diurus atau terpaksa diterlantarkan. Kemudian saya menyadari bahwa saya adalah seorang blogger. Salah satu orang yang penting dalam dunia maya (hahaha... Lebay mode On), dunia maya membutuhkanku, para netters menantikan postinganku (Stop!! Sungguh keterlaluan Lebay xD)
Akhir kata, saya akan kembali nge-blog sesuai dengan jalan ninjaku bloggerku sendiri...
Saya akan memfokuskan blog ini pada bagian konten/isi postingan, tampilan, dan kenyamanan pengunjung daripada masalah SEO, Alexa Rank/Page Rank atau Menghasilkan uang. Meskipun saya juga tahu bahwa ketiga itu juga penting..
Yeah.... Saya adalah Seorang Blogger Sejati.
 
Selamat Menanti Postingan berikutnya...
Salam Blogger Indonesia Sejati.

73 comments:

  1. blogger sejati aku setuju sekali
    dg punya blog senyum selalu ceria tiap hari
    karna uneg2 dapat teratasi
    setelah menulis sesuka hati

    hehehe :D

    ReplyDelete
  2. susah skali y menjaga agar bsa ttap eksis d blog dan melakukan rutinitas sehari2

    ReplyDelete
  3. semoga akan cepat kembali gan
    meski jarang online tapi tetap semangat

    ReplyDelete
  4. Selamat kembali ke dunia blogger. Hasilkan karya karya yang meknakjubkan. Cayo...

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaw.... benarkah begitu...??
      makasih dah mampir....

      Delete
  5. Yow Ayo Semangat Masbro Aku Tunggu Postingan TerbaruX Lagi :D

    ReplyDelete
  6. apa karakteristik blogger sejati?bisa sobat jelaskan??
    salam yang Penting Share

    ReplyDelete
  7. Kunjungan malam... tetap semangat gan...

    ReplyDelete
  8. blogger sejati memang sejati. mantap. slm knl gan

    ReplyDelete
  9. semangat terus ngeblognya gan,
    smoga sukses selalu....

    ReplyDelete
  10. hehehe jaman sekolah sam jaman kerja beda yah sob,,kudu mikirin duit buat OL darimana :p ... hmm pastesan jarang update blakangan,,sukses buat dunia nyatanya n bloggingnya jangan patah arang/males yah .....

    ReplyDelete
  11. yang penting rutin updat blog aja dulu

    ReplyDelete
  12. tetap semangat dan gak pernah lupa sama blog.. hehehe

    ReplyDelete
  13. Beda ya kalau sudah kuliah, untung jaman saya kuliah dulu belum ada blogger, jadinya nggak seperti Cruzader blog. Salam sukses sobat

    ReplyDelete
  14. Sepakat, blog lebih nyaman n banyak hal yang kita create daripada jejaring sosial...

    ReplyDelete
  15. memang blogger sejati tidak akan pernah mati

    ReplyDelete
  16. Hahahaha...
    Tenanglah kawan,Belanda masih jauh!?


    Salam damai!

    Pengelana dari Dunia sastra.

    ReplyDelete
  17. kalau lagi pusing mending ngeblog..bisa buat apa aja

    ReplyDelete
  18. Very interesting your posting, thanks for putting up.

    ReplyDelete
  19. Blognya bagus nih, moga2 rutin visit

    ReplyDelete
  20. terkadang blog menjadi jalan terahir ngungkapin jenuh dihati,,,hehehehe,,,,

    ReplyDelete
  21. Resepnya apa mas agar jadi blogger sejati kayak mas?

    ReplyDelete
  22. Here is a great site to create, manage and share you bucket list with friends and family.

    ReplyDelete
  23. jangan patah semangat ya, aq aja sudah kerja masih tetep nge blog meski sering juga kerja lembur.. hehe

    ReplyDelete
  24. semangat....
    dunia boleh berubah ngeblog tetep jalan meski jarang update hehehe

    ReplyDelete
  25. mengakir aja... saya jug tergantung mood... satu2xa yg bs membuat saya semangat ngeblog adalah adanya adsense.. heheh.. money money.. :D

    ReplyDelete
  26. This is a great blog posting and very useful. I really appreciate the research you put into it.Superb!

    ReplyDelete
  27. semangat berkarya...salam blogger...

    ReplyDelete
  28. Wah ceritanya cukup panjang juga ya? :) hehehehehe semoga ajah sukses dalam dunia Blogging? :)

    ReplyDelete
  29. Artikelnya menarik
    Wah, hal ini membuat saya ingin kembali menjadi blogger nampaknya :D

    ReplyDelete
  30. nice posting, so interesed to read :)

    ReplyDelete
  31. kunjungan gan .,.
    saat kau kehilangan arah ingatlah masih ada yang menolong mu
    dan tetap berdoa mengharap untuk menemukan jalanmu.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    ReplyDelete
  32. kunjungan perdana gan., salam kenal and ijin membaca dulu...

    hehehe

    ReplyDelete
  33. Nice information, many thanks to the author. It is incomprehensible to me now, but in general, the usefulness and significance is overwhelming. Thanks again and good luck!
    produk anti aging

    ReplyDelete
  34. I visited this page first time and found it Very Good Job of acknowledgment and a marvelous source of info.........Thanks
    produk perawatan wajah

    ReplyDelete
  35. hay...I feel this article so interesting, thanks for putting up guys
    kecantikan wajah

    ReplyDelete
  36. hay...I feel this article so interesting, thanks for putting up guys
    kecantikan wajah

    ReplyDelete
  37. I really like this website, Thanks for sharing this information. Keep posting more.
    perawatan wajah

    ReplyDelete
  38. Mengingatkan saya pada seorang rekan.. dulu dia seorang blogger sejati, trus beranjak menjadi internet markerter.. dan sekarang jadi pakar SEO.. mantab! :)

    ReplyDelete
  39. Thanks for your enjoy article.The blog is written in such a way that it is so easy to read and understand....I look forward to more updates. =D

    ReplyDelete
  40. The blog is written in such a way that it is so easy to read and understand..thanks for putting up :)
    tips kecantikan

    ReplyDelete
  41. I like this website, Thanks for sharing this information. Keep posting more.

    ReplyDelete
  42. blogger sejati, mapir ke blog ane di http://fajarwahyuutama.blogspot.com/
    haha.. salam para blogger :)

    ReplyDelete
  43. Nice blog though. Phoenix Arizona SEO guys have translated the words and I understand the same. Thanks for sharing.

    ReplyDelete
  44. I very happy to find this , just what I was looking for : D also bookmarked

    ReplyDelete
  45. • trim infonya gan.. kunjungi juga blog sy gan di http://goo.gl/hMU1NX

    ReplyDelete
  46. sangat bermanfaat sekali buat blog baru saya sob..
    makasih banyak sobat..

    jangan lupa Kunjung balik kesini juga ya >> tutorialblogwiky.blogspot.com

    ReplyDelete
  47. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    ReplyDelete
  48. butuh semangat dan tekad yang kuat ya kang kalo jadi blogger sejati hihhi

    ReplyDelete

Jangan Buang Waktu buat Spam...
untuk yang tidak memiliki account, silahkan pilih Nama/Url Url nya dikosongkan saja, atau anda juga bisa menggunakan URL facebook anda

Terima Kasih