Info Tukar Link Dan Banner

Sebelumnya saya berterima kasih atas kunjungan anda di blog sederhana ini serta berkenan tuk membaca info yang telah saya sajikan disini.

Langsung aja...
 

Untuk Tukar Link, silahkan pasang Link saya dengan :

Nama : Cruzader
Blog
Alamat : http://phoenix-cruzader.blogspot.com

setelah itu beritahu saya melalui komentar ataupun buku tamu.
 

Catatan : Tukar Link hanya untuk Pengunjung dan komentator setia Cruzader Blog.

Untuk Tukar banner, silahkan pasang banner saya yang terdapat pada samping postingan.
Setelah itu beritahu saya melalui komentar ataupun buku tamu.
 

Dalam waktu paling lambat 1 minggu, link atau banner anda akan segara saya pasang di blog ini.
 

Catatan : Tukar Banner, untuk sementara diistirahatkan.. Berhubungan Banner Cruzader Blog sementara dalam pengeditan.

Untuk Melihat Daftar Link Sahabat, silahkan kembali ke Home dan lihat pada footer kolom ke 2..

Untuk Daftar Banner Sahabat, silahkan kembali ke Home dan klik menu banner sahabat atau klik disini



Terima Kasih....

8 comments:

  1. Maaf mas..mau tanya, emang banner bisa dijadiin backlinks ya ?

    Menurut saya gag bisa :D

    Cuman link biasa saja yang bisa..hehehe :)

    ReplyDelete
  2. @mahambara: bisa Gan ..kalo pake gambar alias banner kan jadi lebih menarik .. .tapi,gambar nya juga mengandung link .kan sama saja

    ReplyDelete
  3. link sdh sy pasang sob, silahkan di cek: http://isalgames.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Berkunjung....Berkenalan...Comment..

    ReplyDelete
  5. hey sob!! Maaf nih, baru bisa Blogmating, monitor belom nyala2 juga.. maaf yah!! :)

    ReplyDelete
  6. Udah dipasang gan,, cek dimari aangr.web.id/blog/link-exchange.aangr

    ReplyDelete

Jangan Buang Waktu buat Spam...
untuk yang tidak memiliki account, silahkan pilih Nama/Url Url nya dikosongkan saja, atau anda juga bisa menggunakan URL facebook anda

Terima Kasih