Ayeeee................ nggak jelas

Salam Sobat Cruzader

Malam..

wah ternyata udah 2 minggu lebih nggak update.,
maklumlah..akhir-akhir ini saya lumayan sibuk di dunia nyata. urus ini dan itu...
berhubungan handphoneQ masih rusak, jadi belum bisa buat postingan tentang handphone..
maaf ya...
mungkin postingan ke depan akan mengenai Fun Topic, Pengalaman Pribadi dll
oke kurasa untuk hari ini cukup.
hhheheeehe...

waktunya BW dulu dan siap-siap buat postingan yang baru.
Semangat Bloggingku Telah kembali,,, Meskipun Hotspot gratisan koneksinya kayak siput


ayyeeeee.....

103 comments:

  1. @viciorizky.blogspot.com: ckckckckck....
    Makasih buat kunjungan.nya sob....

    ReplyDelete
  2. siip , semoga handphonenya cepat sembuh :D

    ReplyDelete
  3. haolllaaaa!!! Mangkring disini!! Hohohohoh..

    ReplyDelete
  4. Kenapa gak di-net cut aja mas jaringan hotspotnya?? Kan lumayan tuh bisa nambah-nambah kecepatan kalo satu dua kompi dipotong. hihihii

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe....
      udah gak bisa lg skrg...
      hotspotnya udah dibumbuhi kata sandi....

      Delete
  5. Aaayeee....Selamat Datang Kembali di DUMAY Bos!!!
    Langsung LANCARKAN SERANGANMU....Aaaayeee!!!!
    Hwehehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. DUMAY...?
      hehehehe...
      makasih dah mampir...

      Delete
  6. Ayeeeeeee mampir disini, Salam kenal sobat !! Ayeeee

    ReplyDelete
  7. Weeh.. sama dong :D sok sibuk ckckc..

    ReplyDelete
  8. wah nampaknya pada musim sibuk nih!

    ReplyDelete
  9. Sama nih. Saya juga kemarin sempet gak update beberapa hari. Gara2 sibuk

    ReplyDelete
  10. Welcome back sobat. !Welcome back sobat. !

    ReplyDelete
  11. ahahahaaa --"
    yg penting semangat!! :D

    ReplyDelete
  12. datang berkunjung...

    you always welcome at my blog :D

    ReplyDelete
  13. semangat slalu dech sob, di tunggu postingan selanjutnya ...

    ReplyDelete
  14. semangat terus....handphone rusak beli baru dah :)

    ReplyDelete
  15. Nice posting buddy…..I love to read it…. Thanks for sharing such useful insight.
    I would like to share good news also. Here you:

    English Tutors Urgently Required
    Easy Speak, A fast-growing National English Language Consultant, is hunting for

    English Tutors (English Teachers)

    Qualifications:

    1) Competent, Experienced, or Fresh Graduates
    2) Proficient in English both spoken & written
    3) Friendly, Communicative, & Creative
    4) Available for being placed in one of the following cities:
    a. Batam 0778-460785
    b. Pekanbaru 0761-7641321
    c. Balikpapan 0542-737537
    d. Makassar 0411-451510
    e. Bandar Lampung 0721-261175
    f. Palembang 0711-350788
    g. Bandung 022 -76660044
    h. Denpasar 0361-422335

    If you meet the qualifications above, please send your resume to: easyspeak.recruitment@gmail.com.
    Or contact our branch offices mentioned above to confirm prior to sending your resume.

    Deadline: July 31, 2011.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.
    Make sure that you won’t miss this golden opportunity as the day after tomorrow might be too late for you to compete for this position

    ReplyDelete
  16. SEMANGAT!
    Kembali dari kesibukan memang sangat mengasyikkan!
    Loh..
    Bingung??
    Maaf!
    hehehe

    ReplyDelete
  17. Wah kayaknya uda kehabisan inspirasi nih..minum kopi dulu biar melek...

    ReplyDelete
  18. Salam kenal broo... ditunggu posting2an kerennya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob..
      salam kenal juga ..
      makasih dah mampir.. :D

      Delete
  19. Sama Brow ane jrang update blog kendalanya sama...sibuk off line

    ReplyDelete
    Replies
    1. ^_^ iya sob...
      tapi sayang juga klo blog di biarin begitu aja...

      Delete
  20. ayee...kembali lagi dan harus tetap semangat. happy blogging!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha...
      cocok gan... XD

      iya makasih....

      Delete
  21. tetep semangat.. ditunggu artikel kerennya mas..

    ReplyDelete
  22. Replies
    1. makasih sob...
      itu juga harapan saya....

      Delete
  23. Ternyata lama juga tidak memposting ya saudaraku...ditunggu postingan-postingan yang bermanfaat lainnya

    ReplyDelete
  24. Semoga HPnya cepat 'sembuh' dari sakitnya sobat hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe.....
      iya., makasih ya dah mengkhawatirkan hp.Q... :D

      Delete
  25. Pena hadir dan absen sore tuk pertama kali di sini gan....Kalau ndak jelas seperti judulnya nih

    ReplyDelete
  26. wkwkwk....pertama dilihat komennya banyak,judul postnya nggak jelas....dan setelah dilihat isinya kaya gitu..hahahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah nyindir nih....
      tapi gak apa lah...
      makasih dah mampir.... :D

      Delete
  27. goood post....apa iya yah???
    hehehe/..

    ReplyDelete
  28. Datang BW... sukses buat blogmates. :)

    ReplyDelete
  29. berkunjung sambil mencari inspirasi dan informasi. di tunggu kunjungan baliknya. mkci

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya silahkan...
      makasih buat kunjungannya....
      segera k TKP :D

      Delete
  30. ditunggu apdetnya brow,salam kenal :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe... mantabb..
      slam kenal juga....

      Delete
  31. lanjutkan perjuangan kamu bos. di tunggu postingan barunya

    ReplyDelete
  32. ayo semangat teman kunjungi blog saya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah blog kamu 18+
      gk enak di akses d rumah....

      Delete
  33. salam kenal teman. ayo update lagi blognya. curahkan semua ceritamu Kumpulan kata kata bijak|
    Kata kata mutiara cinta|

    ReplyDelete
  34. jangan lupa kunjungi blog saya ya bos makasih

    ReplyDelete
  35. Salam kenal mas...

    truzz semangat blogging y

    happy blogging

    ReplyDelete
  36. Replies
    1. iya salam kenal juga....
      makasih dah mampir... :D

      Delete
  37. hati2 kalau bw jangan sampai ditumpukin, nanti ribet kayak aku

    *ini aku lagi bw ke banyak blog yg blm smpat aku kunjungi

    ReplyDelete
  38. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi .,.
    sikap yang positif tidak akan berguna tanpa di sertai dengan tindakan yang positif.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    ReplyDelete
  39. wiwiww.. saya aja punya blog, males bgt updatenya.
    di kepala sih banyak ide giliran mau nulis.
    malesnyooooo

    sukses

    ReplyDelete
  40. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    ReplyDelete

Jangan Buang Waktu buat Spam...
untuk yang tidak memiliki account, silahkan pilih Nama/Url Url nya dikosongkan saja, atau anda juga bisa menggunakan URL facebook anda

Terima Kasih