WhatsApp BBM ala Nokia

Salam sobat Cruzader.

Hari ini saya mau ngajak sobat-sobat semua untuk mencicipi BBM ala Nokia yang lagi nge-trend saat ini.
Seperti yang kita ketahui BBM itu adalah Aplikasi Chatting milik Blackberry. Nah, bagi kalian yang para pengguna handphone non-blackberry. Seperti Nokia (Symbian), Android, IPhone, Windows Os dengan menggunakan Aplikasi Whatsaap kita bisa Mengirim pesan Text, Image, video, audio Note, dan Share Location kepada sesama pengguna whatsapp lainnya Layaknya BBM ala Blackberry.
Setelah Registrasi,, kalian akan mempunyai PIN yang tak lain adalah No.Hp kalian Sendiri. Pin ini pun bisa kalian modif sesuka kalian menjadi hanya 5 angka, 6 angka, dll, dengan mengunakan Trick Tentunya.




 Berikut Cara penggunaan Aplikasi WhatsApp :
1. Download aplikasi whatsApp (Link Download pada bagian bawah postingan)
2. Instal WhatsApp yang telah kalian Download
3. Buka dan Starting
 
4. pilih Accept


5. Masukkan No. Hp anda
 
6. Tunggu sampai initializing selesai 
7. Masukkan nama profil yang anda inginkan 
Selamat.. Akun Whatsapp anda telah jadi.
Untuk melihat info akun Anda, Option > Account Info
 
Untuk menambahkan PIN teman.
Masuk ke kontak kemudian tambahkan no. PIN Seperti halnya menambahkan no. Kontak biasa. Kemudian masuk ke applikasi Whatsapp Option > Refresh
 
.No. PIN yang valid akan muncul pada bagian Favorites

Gimana, mudah kan...

Ini Pin Saya : +6222009 (sudah dimodif)
dan Ini PIN sobat-sobat saya.
:: PIN +628979091945 -- Ari Si Semut Api
:: PIN +62300700 -- Diah, kaltim
:: PIN +6283820445107 -- SetiaOne Budhy
:: PIN +6222241709 -- Yaya
:: PIN +6285242660420 -- wandi, Mks
:: PIN +6285736100066 -- Rizha, Sby
:: PIN +6285274261670 -- Reza, Padang
:: PIN +628987877797 --Ixan
:: PIN +6282134940496 --Medhic Nadia
:: PIN +6283820602204 --Brian Bahtiar
:: PIN +628999488171 --Yusuf muhammad iqbal
:: PIN +6285656282132--rini_thahir
:: PIN +6285732077764--rudyanto
:: PIN +6289693432011--dito sakti
:: PIN +6281990805386--cryztal
:: PIN +628567174675--Bazir
:: PIN +6289660801000--Taufan
:: PIN +6281219190235--liephin candra


Silahkan Tinggalkan PIN kalian di kotak komentar. Nanti akan saya pajang diatas..
Selamat WA-nan.. :D

Download Application WhatApp 2.67.zip
Atau Kunjungi situs Resmi WhatsAap

55 comments:

  1. waah keren nih terobosan baru dari nokia.. mantaap

    ReplyDelete
  2. Hoho...ini namanya Nokia serasa BB...info yang sangat bermanfaat and happy blogging!

    ReplyDelete
  3. wah siip nie gan , tapi sayang punya aq SE
    http://bensap.blogspot.com/2011/04/menyembuhkan-tumit-yg-pecah-pecah.html

    ReplyDelete
  4. @sichandra: hehehe,, iya bdw, dah punya blum...??

    ReplyDelete
  5. @Iskaruji dot com: mm. Makasih sob... Buruan di install ya...!!

    ReplyDelete
  6. @bensap: hahaha....
    Sayang skali ya....
    Pdahal ni aplikasi... Mantab BGT.

    ReplyDelete
  7. hehe trik yang genius ngakalin nokia jadi ala BB

    tips "WhatsApp BBM ala Nokia" dari Cruzader Blog yang sangat bermanfaat untuk sobat sobit..hehehe thnk sharenya

    ReplyDelete
  8. mas kalo buat hape cina whatsupp bisa gak?

    ReplyDelete
  9. @Muhammad Ihsan: hahaha... Gk bisa bro.... Hp china kan rata2 java.... Kecuali hp china yang android ato windows Os.....

    ReplyDelete
  10. Sayank sobb, HP kuw lagi di perbai kie nich hehee..

    ReplyDelete
  11. @zhanaz45: waduh.... Payah ni.... Oke deh sob....
    Klo henpon.nya dah jadi langsung dicoba ya.....
    ^_^

    ReplyDelete
  12. untuk hp cina g bisa....comming soon Symbian 04 Nokia akan supoort

    ReplyDelete
  13. ntuk Nokia Symbian 04 sebentar lagi akan suport aplikasi Whatsapp
    kami masih melakukan pengembangan...dan kami juga bekerja sama dengan 4 operator selular indosat, xl, 3, telkomsel untuk paket nokia data plan caranya ketik *303*1#

    ReplyDelete
  14. @Nokia: thx ya buat info.nya......
    Trnyata udah ada paket.nya ya....
    Mantabbb.....

    ReplyDelete
  15. @aris nokia: no. pin u kayaknya lebih 1 dh sob....
    Kok gk bisa di add.....

    ReplyDelete
  16. saya udh download, tp bingung mau nambahkan teman. teman-teman saya belum punya aplikasinya :o

    ReplyDelete
  17. @Anonymous: tu.. Ada Pin diatas... Lumayan bwt nambah knalan... ^^
    ato share aja pin kmu dsini...
    Thx dah mampir..

    ReplyDelete
  18. cara ny g mn? udh download tp gk ngerti guna in ny..?:(

    ReplyDelete
  19. @wenty: ??? ini aplikasi chatting ala nokia.... baca aja tutornya di atas,,, dah jelas banget tu...

    ReplyDelete
  20. buat hape E63 bisa gag gan ??
    Trz kalo donload applikasi'a dimana??
    Biza ga donload di hape ??
    Mahal pa gag ya ??

    ReplyDelete
  21. @medhic: bisa sob... E63kan symbian..
    link dunludnya ada dibawah artikel...
    bisa kok...
    tergantung operator sob..
    ane pake T-sel.. Rp.1/kb...
    aplikasi whatsapp nya 1,4 mb..
    so bayarnya Rp.1400,
    tpi jujur... ane pake trik gratisan.. so gk masalah, mo donlod, browsing dll.. tetap gratis... :D

    ReplyDelete
  22. uda donload tp kog gag biza di instal y !

    ReplyDelete
  23. @medhic: masa sih sob....??
    mungkin applikasi yang sya uplod itu unsign... coba dunlud aja di situs resmi.nya... link.nya ada di bawah artikel..

    ReplyDelete
  24. haddeuh , tambah gag bisa ajah nie sob ..
    mungkiin ga support kale yaa .. Huhuhuhu

    ReplyDelete
  25. @medhic: waduhh masa sih e63 Gk bisa....? Padahal bnyak kok yg maen whatsapp pake e63....
    Coba search d google.. Aplikasi whatsapp yang lain.... Mungkin ada yang cocok bwt hp agan...

    ReplyDelete
  26. Add aku gan :D

    +628987877797

    Sekalian tolong d share ya ? Aku masi newbie gan. Baru pke kmaren malem ni app, temenya juga baru 2orang hehe,
    Mohon pencerahannya :)

    ReplyDelete
  27. @Ixan: oke deh.. aku shre ya PIN nya..
    ^^

    ReplyDelete
  28. agan , saya sudah donload .
    Nie puna saya +6282134940496
    Di share ya , tapi saya ga bisa cara nmbah pin temen , gimana caranya ya ?? Jelaskan . Ok . Thx b4 .

    ReplyDelete
  29. @medhic: kan udah di jelasin di atas sob......
    Oke link.nya akan sya share..

    ReplyDelete
  30. haha thanks gan, temen aku jadi banyak gara gara d share sini hehehe

    ReplyDelete
  31. Saya udah pake aplikasi ini, tapi masih banyak yg belom saya ngerti, misalnya mod pin, nambah kontak, terus emang ngga ada display picture-nya ya?
    Ini pin saya : +6283820602204
    Salam kenal :D tolong pencerahannya :)

    ReplyDelete
  32. yg punya i-phone, android atau вlackвerry silahkan download dari HP kalian , namanya LIVEPROFILE, app chat bisa untuk android, blackberry, dan i-phone
    anti PENDING ! ♥
    Dan kata na Lebih keren dari bbm
    Link for mobile : www.liveprofile.com/get
    Tolong bantu Brodcast, rame in nie APP.
    Asli lbh keren drpd whatsupp mssenger
    Klo uda download Add pin aku LPCCP2XV tenang, Bukan virus kok aq udh nyoba......

    ReplyDelete
  33. YusufmuhammadiqbalAugust 17, 2011 at 9:57 PM

    Makasih cruzader..sangat membantu..
    Add saya yooo..
    Ini pin nya..08999488171

    ReplyDelete
  34. mas brow... di ovi store juga ada kok, bisa di ODON dari sono... mantab bravo buat kalian, Garuda di Dadaku

    ReplyDelete
  35. Add aq yach
    +6285656282132
    rini_thahir

    ReplyDelete
  36. add gw juga yh.. 089693432011

    ReplyDelete
  37. @Brian Bahtiar: Skarg udah gk perlu modif PIN lagi,, nambah kontak sudah d jelaskn d atas, mmg gk ada displaynya...
    oke PINnya saya save..

    ReplyDelete
  38. @ariibnudarmawan: kurang tau bro... tpi mungkin ada...
    @barak: thx infonya

    ReplyDelete
  39. boleh juga untuk di coba gan... thanks

    ReplyDelete
  40. share jg dunk gan +6281990805386

    ReplyDelete
  41. Gan kalo liveprofile bisa ga di hp nokia??
    ikutan gan
    add juga ya +628567174675

    ReplyDelete
  42. Ngikut ah...
    Please add me,, 089660801000 (taufan)

    ReplyDelete
  43. liephin candra
    Pin..081219190235
    Di add y
    ThxQ

    ReplyDelete
  44. gan sebrin pin whatsapp ane yh +6283875707023
    Aktif spanjang hari gan

    ReplyDelete
  45. waduh gak bisa ubah pin
    +6281901753715

    ReplyDelete
  46. klo nambahin pin temen bb ke what up bisa gk gan. Thanks.

    ReplyDelete

Jangan Buang Waktu buat Spam...
untuk yang tidak memiliki account, silahkan pilih Nama/Url Url nya dikosongkan saja, atau anda juga bisa menggunakan URL facebook anda

Terima Kasih