5 Award di bulan Mei 2011

Salam Sobat Cruzader

Di bulan Mei ini, banyak banget Award-award yang bertebaran sana-sini, tapi cuman beberapa aja yang nyangkut di Cruzader Blog.
Ya, kali ini Cruzader Blog dapat 5 Award di bulan Mei.
5 Award Ini masing-masing disumbangkan oleh 4 dari Bagazt dan 1 dari Ladida.
Sebenarnya Bagazt kasihnya 5 award. Tapi karena yang 1 nya saya sudah punya (baca : My First Award)
jadi, ntar linknya saya tambahkan saja ke postingan tersebut.

Pesan Buat Bagazt:
Sorry Sobb Awardnya baru bisa saya Pajang hari Ini :D
untuk melihat Blognya Bro Bagazt silahkan kesini BagZT >> http://bagashp1.blogspot.com/
Best Friends Award

Creative Blog Award dari Bagazt
One Lovely Blog Award

Blogger Choice Award


Award Ini akan saya teruskan ke 2 sahabat Cruzader Blog yang baru, yakni :
1. Tukang Pamer >> http://tukangpamer.blogspot.com/
2. Warsito >> http://warsito-akbar.blogspot.com/

Nah,, berikutnya Award dari Ladida,,
Award ini saya dapatkan dengan hasil perjuangan sangat keras..
Award ini diberikan saat perayaan Happy 100 Posts Ladida Cafe.
Yang menerima award ini pun hanya pengunjung dan komentator setia di Ladida Cafe
Top Komentator Ladida Cafe

Pesan dari Ladida : 
Jangan dibagikan ke orang lain, karena ini award atas prestasi Anda, bukan award estafet.
>>Sebenarnya pesan ini lebih tepat jika dibilang sebuah ancaman :xD kwkwkwkwkwkw,
untuk melihat Blognya Bro Ladida silahkan ke Ladida Cafe >> http://whatuget.blogspot.com/



Pesan buat bro Tukang Pamer dan bro Warsito: 
Please,, award nya diambil ya,, kecuali Award Spesial yang diberikan bro Ladida,, karena itu adalah sebuah PENGHARGAAN terhadap Cruzader Blog.
Thanks before.

53 comments:

  1. makasih banyak gan ane dapat award

    ReplyDelete
  2. waduh,banyak buanget...bagi dong,Hehe..

    ReplyDelete
  3. ancaman, wakwakwakkk . , kok merasa terancam yah, wkwkwkkk . .

    makasih dah diambil sob, jgn bosan komentar di blog sederhana saya :D

    ReplyDelete
  4. @Ladida Cafe: hehehehe.....
    Ampun bro..... ^^,

    yo i...
    Sama2..... :D

    ReplyDelete
  5. wkwkwk
    saya diancam juga nih..
    ntar saya ambil sob..
    sekalian ku posting pas bikin award buat sobat yg slalu nongol berkomentar di blog saya :D

    ReplyDelete
  6. @Tukang Pamer: hehehe......
    Bro ladida memang kejam.. xD

    Weuw.... Asik ni dpat award lagi.....
    Hihihi...

    ReplyDelete
  7. wahhhh,, bnyak amat gan,, selamat yahhh.. :)

    ReplyDelete
  8. wah wah ane jadi malu sob heheehehe

    ReplyDelete
  9. SELAMATT SOBATTTT ATAS AWARD YANG MENGALIR KE BLOGNYA..SEMOGA TAMBAH MAJU AJA..........

    ReplyDelete
  10. udah jadi tuh.. silakan diambil sob
    http://tukangpamer.blogspot.com/2011/05/award-kutukan-dari-tukang-pamer.html
    (sory award yg ini rada aneh..wkwkwk)

    ReplyDelete
  11. Wah!! Congratulations sob!! semoga makin mantab blognya! dan saya juga dapet award dari sobat LADIDA sob!! sama seperti kamu!! Hehehe..

    ReplyDelete
  12. @Candra Aditya: thx ya sob... selamat juga klo begitu...

    ReplyDelete
  13. wah , hebat banget dapat 5 award sekaligus :)
    mantaap

    ReplyDelete
  14. selamat untuk awardnya, bukti anda blogger terkenal

    ReplyDelete
  15. Wuah bulan ini banyak blogger yang kebanjiran award yak? Btw Selamat yaa

    ReplyDelete
  16. wah selamat ya gan buat award nya :) salam kenal ya gan :D

    ReplyDelete
  17. Yoi sama-sama. Ohya mau tanya, itu biasanya para blogger ngebagiin award, gambar awardnya dari mana?? Dari mbah gugel atau ngerancang sendiri??

    ReplyDelete
  18. @Arkan Azis Kusuma: yang pastinya,,, dirancang sendiri....
    kmu tertarik ya... buat bagi2 award...???

    ReplyDelete
  19. Wah...sukses tuk semua awarnya...moga makin terpacu..Happy blogging

    ReplyDelete
  20. woi, gak posting lg sob????
    where r u??

    ReplyDelete
  21. @Tukang Pamer: heheheh... lagi sibuk urus website bro.... :P

    ReplyDelete
  22. wah bxk buanget sob, awardnya...
    sukses slalu buat agan....

    ReplyDelete
  23. manstab...
    kunjungi juga yah....
    http://sigithermawan12.blogspot.com/
    http://smsgratisonline.blogspot.com/
    http://smsgratisonline.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. semoga terus semangat mas... Alhamdulillah sy juga sudah dapat hehehe :D

    ReplyDelete
  25. Selamat buat awardnya sob, sukses slalu :)

    ReplyDelete
  26. cara dapetin award gmna yaa??maaf masih pemulaa

    ReplyDelete
  27. @Septine: Caranya ya...
    bergaul dng blogger lainnya...
    rajin komment d post blogger lainnya, biar dia senang...
    kalau blogger tsb dapat Award, pasti dia akan bagikan k kamu...
    atau mungkin dia akan membuat award khusus dan memberikannya untukmu...

    ReplyDelete

Jangan Buang Waktu buat Spam...
untuk yang tidak memiliki account, silahkan pilih Nama/Url Url nya dikosongkan saja, atau anda juga bisa menggunakan URL facebook anda

Terima Kasih